My Clueless First Friend - Vol. 19 Ch. 191.5 - Додатковий розділ

Oleh665, я хочу подякувати вам за ваші переклади, навіть якщо ви не отримаєте тут багато переглядів, ваше сканування дуже допомогло мені в перекладі на іспанську, я просто хотів, щоб ви знали, що ваша робота дуже допомогла нам у Латинській Америці. Я не знаю, чи зрозуміло моє повідомлення, але я сподіваюся, що ви його прочитаєте.

Group Leader
Oleh665, я хочу подякувати вам за ваші переклади, навіть якщо ви не отримаєте тут багато переглядів, ваше сканування дуже допомогло мені в перекладі на іспанську, я просто хотів, щоб ви знали, що ваша робота дуже допомогла нам у Латинській Америці. Я не знаю, чи зрозуміло моє повідомлення, але я сподіваюся, що ви його прочитаєте.
Gracias por tu comentario. Si entendí bien, vives en América Latina y estás traduciendo o has traducido este manga al español. Me alegra mucho ver comentarios de extranjeros aquí; Yo mismo voy a veces a este sitio para leer mi manga favorito en diferentes idiomas (incluso aquellos que no entiendo bien). Este es mi pasatiempo, así que me alegro de que exista un sitio donde puedas traducir manga a diferentes idiomas (por eso decidí publicar mis traducciones también en ucraniano). Espero que el traductor de Internet haya podido traducir correctamente. Si todavía vas a traducir manga, ¡¡¡buena suerte!!!

Users who are viewing this thread