Medalist - Vol. 8 Ch. 30 - Мелкие мотивы

Member
Привет, читатели! Неделю не мог добраться до компа, так что вышла задержка. Но, не пугайтесь, переводу быть) Теперь переведены все фоновые надписи, надеюсь оцените мои труды. Для меня это не так легко, т.к. я мангу особо не читаю, комиксы вообще никогда, поэтому как переводить все эти звукоподражания пришлось разбираться, если что не в тему прошу простить, я старался) До майских праздников постараюсь выложить следующую главу, потом наверное будет задержка, постараюсь чтобы не такая большая как эта.

Member
Братик давно коммент не оставлял. Абсолютно лучший! Я прям вижу как скил и в работе со сканами и в работе над переводом с каждой главой растет! Просто умничка! Спасибо за проделанный труд! С кайфом жду продолжения :*

Member
Братик давно коммент не оставлял. Абсолютно лучший! Я прям вижу как скил и в работе со сканами и в работе над переводом с каждой главой растет! Просто умничка! Спасибо за проделанный труд! С кайфом жду продолжения :*
Огромное спасибо за поддержку, это правда поднимает мотивацию! Буду дальше стараться.

Users who are viewing this thread