Ore ga Doutei wo Sutetara Shinu Ken ni Tsuite - Vol. 1 Ch. 1

ніколи не читав мангу українською. :D Як то кажуть, ПЕРШИЙ!

Вааа, необычно то как! Не знаю зачем, ведь, КАЖДЫЙ украинец как минимум понимает русский... Но, в этом что-то есть! Свою аудиторию переводчик получит))

@ekot103 Нахуя знать русский спрашивается. Только зря потраченное учебное время в школе.
Может ты не подразумевал ничего плохого, но в твоих словах дохуя российской токсичности. Россия это зло.

@demitsuru крайне агрессивное сообщение. Я и близко не писал о "российской токсичности". С самого рождения говорим в семье на русском. Вообще, это и близко не мешает мне знать рiдну. Русский язык занимает весь славянский контингент, поэтому я и написал о том, что его понимают украинцы(и не только они!). Сам язык удобен для больших масс, а вот зло или нет - зависит от многих факторов. Надеюсь, свою мысль я Вам донес ://

Прошу в будущем подбирать слова при обращение к человеку :)

@ekot103 [я понимаю, ты украинец.] я уже писал, ты ничего плохого не подразумевал.Но ты не умеешь писать в правильном контексте. Это как бы influencer в твитере написал что то раccисткое, которое и это вызвало негодование SJW. Для украинцев, в любом сообщении от россиянина важен контекст. Я тот, кому пришла повестка от армии в 2015, при том что я отмазался от армии давным давно. При том что у соседях, уже кто то из родных умер. Война на востоке Украины, одна из вымышленных рос пропагандой причин - язык.
"Не знаю зачем, ведь, КАЖДЫЙ украинец как минимум понимает русский" - если ты в этих словах не видишь провокации, неправильный контекст при создании сообщения, тогда у тебя проблемы с межличностным интеллектом - ощущать чувства и мотивы людей.
Напиши Грузинам, Нохчи или другим порабощенным народам, что зачем знать им свой язык, если все знают русский.
Была проблема в Украине, когда один из мобильных операторов продвигал абсолютно всех русскоязычных геймеров стримить на русском языке, а украиноязычных не принимали. Ответ был один : все знают русский, выгодно стримить на русском. И тут ржут, поляки, эстонцы, латвийцы, литовцы.
Еще раз. Ты не виноват. Ты просто неправильно сконструировал сообщение :3 А я среагировал так, потому что у меня такой характер и у меня много опыта в общении с российскими геймерами и анимешниками. 0(ноль) примеров когда встречал адекватных молодых россиян в сети.

"Русский язык занимает весь славянский контингент, поэтому я и написал о том, что его понимают украинцы(и не только они!). Сам язык удобен для больших масс, а вот зло или нет - зависит от многих факторов. Надеюсь, свою мысль я Вам донес ://"
Может ты не обижаешься, что ты хохол? А россияне не будут обижаться, что они кацапы?
Я русскоговорящий, родился в Кривом Роге, живу в Киеве. Перехожу на украинский, знаю английский, работаю в геймдеве 3д аниматором. И мне не похуй. Разговариваю на русском, если надо ответить кому то.

Ох, і тут срач розвели) енівей, дякую автору перекладу, піднімаємо українську аніме-спільноту! Продовжуй в тому ж дусі!

Users who are viewing this thread