Whose Baby Is It?

Espero con ansias el próximo capítulo, por favor no lo abandonen, es uno de los que más me gustan

Mi frustraciòn es mas grande que mi cariño por la obra, los que se quedaron en el cap 240 dejadlo ahì.
Puedo decir que no vuelves a ver a los personajes, es una lastima que teniendo peronajes bien desarrollados los pause y desperdicie en una trama que nadie pidio....

I CANNOT BELIEVE THE POOR AUTOR GOT SENT TO PRISION JUST BECAUSE OF WRITTING AND DRAWING THIS?¡¡¡¡ THIS IS AN ART PIECE, A MASTER PIECE AND IT NOW TOOK PART OF MY HEART AND ALMOST DAILY ROUTINE TO READ¡ I HATE CHINA GOVERMENT SO MUCH, BECAUSE INSTEAD OF HELPING THEIR PEOPLE WHO ACTUALLY SUFFER FROM ABUSE OF THE NEGLIGENCE OF RESTICTIONS THEY DECIDE TO DO THAT TO OUR BELOVED TALENTED AND INOCCENT VICTIMS OF AN UNFAIR DECITION THAT SHOULDN´T HAD BEEN MAD EIN THE FIRST PLACE, I LOVE THIS MANGA, I REALLY DO, AND I WILL DO ANYTHING TO SUPPORT THOSE AUTORS THAT ARE NO LONGER IN THE MEDIA ANYMORE

perdonendme lo escribie n ingles por el enojo, aqui esta en español <3
¡NO ME PUEDO CREER QUE HAYAN ENVIADO AL LA POBRE AUTORA A LA CÁRCEL SOLO POR ESCRIBIR Y DIBUJAR ESTO! ¡¡¡¡ES UNA OBRA DE ARTE, UNA OBRA MAESTRA, Y SE HA CONVERTIDO EN PARTE DE MI CORAZÓN Y DE MI RUTINA DIARIA AL LEERLA! ODIO TANTO AL GOBIERNO CHINO, PORQUE EN LUGAR DE AYUDAR A SU PUEBLO, QUE REALMENTE SUFRE EL ABUSO DE LA NEGLIGENCIA DE LAS RESTRICCIONES DE LOS JOVENES, DECIDEN HACERLE ESO A NUESTRAS QUERIDAS VÍCTIMAS, TALENTOSAS E INOCENTES, DE UNA DECISIÓN INJUSTA QUE NO DEBERÍA HABERSE TOMADO EN PRIMER LUGAR, ME ENCANTA ESTE MANGA, DE VERDAD, Y HARÉ LO QUE SEA PARA APOYAR A ESOS AUTORES QUE YA NO APARECEN EN LOS MEDIOS (fucking china)

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com

Users who are viewing this thread