92ae91f6-974a-46a1-a6c2-21d8bc36602b
Saon Dex-chan lover Joined Mar 9, 2020 Messages 1,893 May 26, 2026 #2 Я блин и не подозревал что Глупость! (Да, с большой буквы.) Розалии окажется важным сюжетным поворотом. Спасибо автору, уморил. А так же спасибо за перевод. Вижу что вторую главу подрят реквизитов больше нету. Обидно.
Я блин и не подозревал что Глупость! (Да, с большой буквы.) Розалии окажется важным сюжетным поворотом. Спасибо автору, уморил. А так же спасибо за перевод. Вижу что вторую главу подрят реквизитов больше нету. Обидно.
XoraTTa Group Leader Joined Mar 18, 2019 Messages 8 Friday at 1:40 PM #3 Saon said: Я блин и не подозревал что Глупость! (Да, с большой буквы.) Розалии окажется важным сюжетным поворотом. Спасибо автору, уморил. А так же спасибо за перевод. Вижу что вторую главу подрят реквизитов больше нету. Обидно. Click to expand... 5-й том полностью вышел, и мы уже купили его на собранные средства, поэтому пока больше не собираем
Saon said: Я блин и не подозревал что Глупость! (Да, с большой буквы.) Розалии окажется важным сюжетным поворотом. Спасибо автору, уморил. А так же спасибо за перевод. Вижу что вторую главу подрят реквизитов больше нету. Обидно. Click to expand... 5-й том полностью вышел, и мы уже купили его на собранные средства, поэтому пока больше не собираем