Uchi no Neko ga Onnanoko de Kawaii - Ch. 11

Dex-chan lover
@nyammaro на мангадексе такое оперативно удаляют, и правильно делают. А всякие левые сайты...ну блин, это интернет. Вы как бы если что-то годное постите в интернете, вас однозначно будут копировать. Даже с ватермарками. Серьёзно, не парьтесь. ватермарки только бесят читателей вроде меня

Power Uploader
@VINT64 жалобу-то кидал я, ибо ватермарки были очевидным поводом для этого.

Dex-chan lover
@nyammaro да там и не ватермарок хватило бы. Просто ссылку на свой перевод. Или они что, взяли ваш скан и перевели на свой язык? И вы за это жалобу кинули?

Dex-chan lover
@nyammaro ну да, редиски конечно. Но это не причина ставить ватермарки. Если они вообще без изменений кидают, как я уже сказал выше, в репорте просто ссылаетесь на свою версию. И вообще то что вы бегаете и отслеживаете, как бы кто ваши сканы не скопировал, очень плохой признак

Power Uploader
@VINT64 что и было сделано. Но на это нужно время терять, доказательства искать — влом, ватермарка на помощь и приходит.

Dex-chan lover
@nyammaro ну вот-вот. Поэтому нужно не ставить ватермарки, не терять время, не искать доказательства, и вообще в принципе не бегать смотреть, как бы у вас кто скан не спёр. Нужно просто не париться и всё

Users who are viewing this thread