Whisper Me a Love Song - Ch. 52 - Одержимость, смирение и обещание

Active member
Эээ, пэржводчык, у тебя норм все ? Нии брат, нээ сестра, тупой ты идиот

Active member
Удали этот никому не нужный мусор и не позорься больше

Active member
Читаю на английском, но так как перед не завезли еще, думал что чекну русский, но мля, такой ущербности я не ожидал, лучше я подожду, чем эту машинно-переводную мерзость трогать, фу блядь

Dex-chan lover
Читаю на английском, но так как перед не завезли еще, думал что чекну русский, но мля, такой ущербности я не ожидал, лучше я подожду, чем эту машинно-переводную мерзость трогать, фу блядь
Сразу видно, что вы человек большого ума. Нормальными словами, конструктивную критику у вас видимо, словарного запаса не хватает написать.

Active member
Сразу видно, что вы человек большого ума. Нормальными словами, конструктивную критику у вас видимо, словарного запаса не хватает написать.
Недоумки не имеющее ни капли знания в то , чем они хотят заниматься полезли в перевод. Сколько возможных пкреводов сгублено из-за таких идиотов? Как уже выше писал ничан и нэчан, это по вашему не критичная ошибка? А шрифт? Поэтому я начал на Английском читать, ибо эти недо-гугло-переводчички сами не понимают что они переводят , да критика жесткая, но , сука,они даже не пытаются

Active member
Сколько талантливых команд, сколько неравнодушных к переводу, но все губится тупым похуизмом, согласен вышестоящие комменты «тупо по быдловски сказаны» но блядь…

Group Leader
Эээ, пэржводчык, у тебя норм все ? Нии брат, нээ сестра, тупой ты идиот
С поклоном и благодарностью принимаю конструктивную критику, благодаря которой что-то становиться чуточку лучше.

Users who are viewing this thread